主頁 > 醫學美容知識庫

究竟什麼才是正確的減肥方法?
醫學美容姥姥

醫學美容姥姥(又稱姥姥老師)擁有如姥姥般的資深美容經驗,緊貼最新醫學美容潮流及科技,通曉各種美肌及抗衰老方案,願意親「身」體驗、感受及公開各精而準的美容保養心得。深信「要美麗必先要學懂保養」。

究竟什麼才是正確的減肥方法?

姥姥: 好多人都問過我成功減磅後不久又增磅,究竟係咩原因? 姥姥認為減肥失敗的人最主要的原因除了缺乏毅力及恆心外,減肥方法是否正確都係一個重要關鏈。現今減肥方法有過千百種,運動、節食、針灸、服藥、甚至雞尾酒療法都有,但一切成效都因人而異。如果你要達至健康而又正確的減肥方法,必須要具備以下3個條件:  縮細脂肪細胞的大小;如: 運動、節食、利用儀器進行瘦身療程 減少脂肪細胞的數量;如: 利用儀器抽取脂肪或進行爆脂 脂肪細胞必須要排出體外;如: 疏通淋巴、按摩

所以,只做運動固之然能達致瘦身效果,但有時候某些「鬼鼠位」如:Call機位、手臂拜拜肉、副乳等部位就需要配合一些先進儀器,如 VelaShape / VelaSmooth 及 TiteFX 爆脂療程,雙管齊下,方能令脂肪得以徹底擊褪及帶走。