主頁 > 醫學美容知識庫

纖維機膜層系統
HIFU三段分層提拉 目標
1.5mm 幼滑膚質,收細毛孔, 均衡美白肌膚色素
3.0mm 刺激膠原增生,有效減退乾紋皺紋,使肌膚,緊緻有彈性
4.5mm 提拉塑形 ,雙下巴消除,V面提升,輪廓清晰
醫學美容姥姥

醫學美容姥姥(又稱姥姥老師)擁有如姥姥般的資深美容經驗,緊貼最新醫學美容潮流及科技,通曉各種美肌及抗衰老方案,願意親「身」體驗、感受及公開各精而準的美容保養心得。深信「要美麗必先要學懂保養」。

我想問應該點樣選擇針對性的醫學美容療程?

姥姥: 唔知你知唔知道每一個「肌」層對你的肌膚整體外觀及輪廓係有著連鎖關鍵,現今醫學美容發達,不斷推出多種針對性的醫學美容科技,深入每一「肌」層把問題逐一擊破。

其實近年全球醫學美容最盛行的HIFU高能量聚焦超聲波技術,此等技術早年醫學界用於擊碎腎石,經多年科研運用於醫學美容業上。HIFU技術將高能量超聲波聚焦於肌底SMAS (Superficial Muscular Aponeurotic System) 纖維機膜層系統,指位於真皮層以下4.5mm的深層組織,是連接脂肪與面部淺層肌肉的一層薄膜。真正拉緊並連結表皮1.5mm、真皮3.0mm、以及皮下組織SMAS層4.5mm ,從而達到筋膜懸吊拉皮的效果,鞏固整個皮膚及肌肉系統,更徹底地解決衰老下垂的問題。直到目前是本人試過的最有效提升及V面的HIFU技術。